анти-гримерное

Михаил Тищенко Избранное
зеркала наших желаний
стоят рядами
в центре бесконечной костюмерной
переходящей в гримерную
трудно удержаться от переодеваний
и перевоплощений
своя собственная одежда куда скромнее

но в ее карманах - единственный ключ
от двери в реальный мир