Кто если не я

Марина Обрайен
Кто если не я...
Ты так любишь свои программы.
И ниши...
Тело просит отдыха  , ум - успех
А душа духовной пищи.
Если делать программу для всех
Духом скажем так , ты не нищий...

04.03.2024