Жду тебя моя любовь Авторская песня... Романс

Валентина Лебёдушка
Жду тебя моя любовь родниковая
По утрам росистый рассвет.
И луга,там бескрайние васильковые
В день приносят божественный свет.

мы встретимся в роще берёзовой
Где ручей с родниковой водой.
Там играют ангелы на флейте
Принося нам любовь с тобой.

буду ждать тебя ласковым вечером
Когда садится закат золотой.
В этот вечер я буду доверчива
И тебе я стану судьбой.

Жду тебя моя любовь долгожданная
Остающаяся в этой жизни земной.
И тебе стану самой желанною
И ты станешь желанный,родной.

Жду тебя моя любовь родниковая
По утрам росистый рассвет.
И луга там,бескрайние васильковые
В день приносят божественный свет.

        Валентина Лебёдушка
         15.03.2023г