Избранным поэтам!

Марина Алтайская
Поэт, спасибо за стихи,
За чувственные песни,
Экспромтов яркие штрихи
Без фальши и без лести!

Ещё тебя благодарю,
За то, что неустанно
Ты помогал... теперь творю
Почти что без изъянов!..

Упрямо всходим на Парнас
Таких уже полмира.
Объединяет дружба нас,
Да наш приют – Стихира.

Поэт достигнет не любой
Известности и славы.
Но есть друзья, за них – горой!..
Они не для забавы!

Они нужны для теплоты,
Душевного общенья,
Для исполнения мечты,
Поддержки вдохновенья!

                ***

Отзыв:

http://stihi.ru/avtor/belosnejka1

С друзьями легче во сто раз
Нам покорить крутой Парнас!
Тому, кто сделать это смог,
Несут уж лавровый венок!
И пусть с Парнасской высоты
Все исполняются мечты!
:)))

Ответ:

Ах, Оля, мэтры (боты) на пути!
Их просто так не обойти.
Не хватит баллов, жаль, у нас,
Забраться на крутой Парнас!;