Силуэт...

Андрей-Виктория Андреев
Под звонкий стук высоких каблучков,
Подходит женский день: Восьмое марта.
Каталоги смотрю поверх очков –
Стремительно взлетают цены. Карта

Немного, но позволит от души
Любимым и родным вручить подарки.
Цветы, браслет, колечко - фетиши.
Объятия, да поцелуев жарких,

Елей прольют на хрупкие сердца
Дражайших половин, дочурок, внучек.
Не слушаю советов продавца.
Из памяти названия для «штучек»

Вытаскиваю: сколько раз за год
Намёки слышал. Не промазать мне бы…
И нежный взгляд как солнечный восход,
Тропу откроет в ласковое небо…

Сестрёнкам и подругам по цветку,
С открытками и строфами, курьеры,
Вручат с утра пораньше…Ветерку
Обнять их поручу, прибавить веры

На встречи в будущем…В родимый дом,
Поздравить Маму прилечу эфиром
Я прежде всех – из рук напьюсь теплом,
И подарю как в детстве краски Мира.

Меж нами континент. Пятнадцать лет
Без малого не видели друг друга…
Бежит по тротуару силуэт,
И звук от каблучков летит в округу…

  05.03.2023г.          A-V-A.