Мысли толстяка

Владимир Меркулов-Коткин
 У меня большая попа,
 А ещё большой живот.
 Мне рубашка из Европы
 Постоянно всюду жмёт.

 Потолстел я как-то сразу.
 Принимал преднизолон.
 Я б прибил врача заразу,
 Да вот,с@ка,помер он.

 И не верю я нисколько
 Всем чудилам докторам.
 Я таблеток выпил столько,
 Не желаю и врагам.

 И теперь хожу унылый,
 Ненавистен белый свет.
 Лишь один вопрос постылый:
 "Похудею или нет?"