Сновидения

Николай Евдокимов 4
Я во сне теперь живу.
Всё как будто наяву.
Хожу по лесу я гулять.
Грибы, ягоды искать.

Вижу я своих родных.
Милых сердцу, дорогих.
Тут я друга повстречал.
С ним я в баскетбол играл.

И по даче я ходил.
Там я овощи растил.
В институте побывал.
Там друзей я повстречал.

В ресторан потом ходили
И за дружбу все мы пили.
На охоте побывал.
Дичь я из ружья стрелял.

Но всё ж бывает страшный сон.
Приносит беспокойство он.
Тут не надо дальше спать.
Просыпаться и вставать.