Адреналин

Нина Карутц
Руки, тело,
Крест из ног.
И глазами -
В потолок.

Пульс - проверить.
Аппарат.
Дома сверить
И назад.

Не берут
Простые горки.
Не заносит
С новостей.
Словно тут
Ходили орки.
Мне откуда
Ждать вестей?

Про себя
Чего не знаю?
Очень много,
Как всегда...
Я кому-то доверяю
В руки полностью
себя...