Приглашение на вальс

Ольга Манеева
Посмотрите, какими красивыми стали девчонки !
Стройные, юные, локоны, челки...
 Глаза улыбаются, губы молчат.
Нельзя наглядеться на наших девчат.

С первого класса привыкли к ним буд-то,
Рядом росли они, как незабудки.
Нежные, скромные счастьем все светятся.
Подружки вы школьные, когда снова встретимся ?

Любим все мы по- дружески вас,
Разрешите пригласить на школьный вальс.