Тёмная ночь Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Тёмная ночь,ты подруга ночная
Мне помоги вспомнить жизненный путь.
Звёздами в небе играя сияешь
Прежнюю жизнь ,мне попробуй вернуть.
Звёздами в небе играя сияешь
Прежнюю жизнь мне попробуй вернуть.

Где то любимая в прошлом осталась
Радость рассвета и томный закат.
Только лишь сны напоминают
Время былое,сиреневый сад.
Только лишь сны напоминают
Время былое,сиреневый сад.

Нежно и ласково,вновь на закате
Мне бы красавицу снова обнять.
В тёмную ночь в сердечном набате
Там у реки твою руку держать.
В тёмную ночь в сердечном набате
Там у реки твою руку держать.

Тёмная ночь,ты подруга ночная
Тайны любви ты от сглаза спасла.
Кольца из звёзд на мечты невзирая
Речка с рассветом волной унесла.
Кольца из звёзд на мечты невзирая
Речка с рассветом волной унесла.

        Валентина Лебёдушка
          05.03.2023г