Про любовь

Любовь Бондаренко 2
Когда Господь касается души,
То сердце от любви безмерной тает.
Где бы,  не жил ты в центре, иль в глуши,
Тебя Господь дитём Своим считает.

А это счастье. Ты потом поймёшь.
Что за спиною вырастают крылья,
Ты сам дорогу в Небеса найдёшь,
И воспаришь над бытом без усилия.

И станет сердце чистым, как хрусталь,
Вся суета куда-то испарится,
Ведь для Отца нам ничего не жаль,
Лишь пусть в Его глазах любовь искрится!

4.03.23. Бондаренко Любовь