Прогнила Европа

Виктория Раковец
Прогнила Европа, весь Запад прогнил,
Прогнили вы до глубины костей!
Свет радуги вам ум совсем затмил,
И вы предали ценности семей.
Флаг радужный почти во всех столицах,
И вместо женщин в стрингах пляшут мужики.
И вот теперь на бородатых лицах-
Помады, тени, на ногах - чулки.
И в кабаре(какая стыдоба)
Канкан мужские ноги отбивают.
И туалет для среднего числа
Уж в каждом заведении открывают.
Какой позор! Какая срамота!
Выходит замуж мужик за мужика.
Теперь семья не муж и не жена,
А супруг номер один и номер два.
Вы разрешили детям пол менять,
Жениться стали даже на скотине,
Бесполых стали вы детей рожать,
Семьи нормальной нет уже в помине!
Вы воспитали поколение уродов,
И вседозволенность у них уже в крови,
И кучка ваших престарелых идиотов
Себя богами на земле сочли.
Святого Валентина, почитая
И шебутную розу Люксембург
Вы доскакали чуть не до Китая,
Не выпуская радугу из рук.
В Россию лапу запустить хотели,
Вы молодёжь хотели развратить,
Но наш патриотизм сильнее,
Чем ваш ЛГБТ - корпоратив.
С когтями лапки вы от русских уберите.
Семьи и деток нет для нас важней!
Вы у природы лучше поучитесь,
Как нужно правильно воспитывать людей.
Ведь что дала природа человеку
Один Господь способен отобрать,
Так было в мире нашем спокон веку!
Не вам его законы нарушать...