Алиса встречает моржа

Любовь Бурель
Алиса встречает Моржа.
А Морж не встречает Алису.
Над этим нам можно поржать,
и щи очень точно прокиснут.
Бывает такое не зря,
бывает такое не с нами.
И в корень проблемы не зрят,
прикинувшись прошлыми снами.