Пуговицы

Нина Карутц
Пуговицы. Рубашка.
Снять,
Отказать во вкушняшке!

В зеркало - смело
И с критикой.
Надо бы меньше мне вечером...
Часики возраст натикали...

Я ничего, очень стройная!
Малость животик -
Но мелочи.
Из холодильника запахи...
Я себя чувствую сволочью...

Пуговки эти несчастные!
Больше на пузе не сходятся.
Эту рубашку, и прочие -
Выкинуть, значит, приходится))