Машаллах Мафтун. Девушка с обочины дороги, с азерб

Валерий Латынин
ДЕВУШКА С ОБОЧИНЫ ДОРОГИ

Девушка смотрела на меня
Пристально с обочины дороги,
Взглядом завлекающим дразня.
Я растаял в свете глаз нестрогих.

Попросил поближе подойти.
В это время воробей нежданный
Клюнул в глаз
И смог меня спасти
От греха прихлынувших желаний.