Я приняла любовь за сказку

Ирина Долгова 6
Я приняла любовь за сказку,
А может сказку за любовь.
Ведь ты дарил мне столько ласки,
И целовал всё вновь и вновь.
Я от восторга задыхалась,
Казалось, я сейчас умру,
Лишь только миг, лишь только малость
И крик прорвётся в тишину.
Кусала губы, стон скрывая,
Сжимала пальцы на руках.
Солёных слез не вытирая,
Из тела выгоняла страх.
Была рабой твоих движений,
Ловила каждый нежный вздох.
Откинув все свои сомненья,
Я умоляла чтоб помог.
Помог забыть все неудачи,
И научил меня любить.
Что жить хочу, хочу иначе
На мир смотреть и просто жить.
Слились два тела нераздельно,
В один огонь сошлись сердца.
Как жаль, что ночь не беспредельна.
Как жаль, что сказка без конца...