весенняя лирика

Вадим Курской
Любовные слова
          откуда что берется
Любовные слова
           ручьями льются
Любовные слова
           весной,как птицы
Любовные слова
           идут от сердца
Любовные слова
            на чистый лист ложатся
Любовные слова
            в стихах клубятся
Любовными стихами
             мир наполнен
их повторяют люди миллионы раз

Приходит осень

              они куда-то исчезают
и до весны скрываются в тени.