Ах, рябина, калина

Нина Кох Марченко
Алым пламенем на снегу
Рдеет ягода рябина.
Я забыть тебя не могу,
Мой хороший, мой любимый.

Ах,рябина, калина-
Ягоды красивые.
Как хороша малина!
Были мы счастливые.

Мы рвали ягоды в саду,
Тайно прикасаясь руками,
Не целовались на виду,
А на лавочке вечерами.

Поцелуи наши страстные
Так и не забыли я и ты.
Ах,какие же прекрасные
Были встречи и юные мечты.

7.01.2022г.