Я здесь один...

Юрча Самороков
Я здесь один среди крестов
И страшен запах мой могильный.
Я – двор...Обитель мертвецов...
Я – мрачный дом их семимильный.

Земля моя от тел густа
И сыро в ней от мертвых глаз,
Но я уверен, здесь хватит места,
Здесь хватит места и для вас...

Как тихо тут...( Хоть часто я
Лениво спорю с мертвецами)...
Но никого умней меня
Здесь просто нет, поймете сами,

Когда придет ваш смертный час
И  я  увижу вашу тень...
И  мы  поспорим...Я буду ждать вас!
Я  буду ждать вас каждый день...

1979Г.