Давно не верю в чудеса

Анна Шкодинова
Давно не верю в чудеса. Однажды чудо приключилось.
Поднялись как-то в небеса. Зимою в лете очутились.
 
Бывает райский уголок. Я сколько лет о нем мечтала.
О, сколько там машин, дорог. Людей, их тоже там не мало.

Там море, пальмы, разные зверюшки. С обезьянами стали мы подружки.
Слоны, и змеи – общались мы не просто.
Живут там люди, маленького роста.
 
Домой хочу, зимою наслаждаться. Мороз хочу, с горы с тобой кататься.
А чудеса, у нас своих хватает. То снег идет, а то возьмёт растает.