Я избираю жизнь

Елена Шамрова
Ты предлагаешь жизнь
в обмен на смерти тленье
И белоснежность риз
в обмен на наготу.
Проклятье принял Ты,
чтоб дать благословенье.
Богатство дал в обмен
на нищету.

Ты отчуждённым был,
чтоб дать усыновленье,
Изранен был, чтоб мне
все раны исцелить.
Ты принял на кресте
позор и униженье,
Чтобы со мною
славу разделить.

Я избираю жизнь!
Я избираю вечность!
Я избираю всё,
что Ты даёшь любя:
Прощения венец,
блаженства бесконечность,
Чтоб ,,Аллилуйя” петь,
хваля Тебя!