Когда бутон наполнится любовью...

Анна Густи
От нелюбви сбегала постоянно!
А удалось ли всё же убежать...
Напоминает сердце регулярно,
Что ничего ему не избежать...

И утопая в ненасытных мыслях,
Душа желает вырваться на свет.
Ещё вчера бы жизнью насладиться!
А что сегодня..., а сегодня нет...

От угрызений до самокопанья
Замкнётся круг иллюзий и надежд.
И снова Небу слёзы утирая,
Весну увидеть без седых одежд...

Когда бутон наполнится любовью,
Раскроет Солнце тайну бытия...
И не смиряясь с отведённой ролью,
Для ласк Вселенной выберет тебя...

5.03.2023 АннА Густи