В гостях у природы весной

Сергей Холодков
Раздаётся громким эхом,
Птичье пение в лесу,
Солнце озарило светом,
Встретим с почестью весну.

В платье лёгком по тропинке,
Где прошла, растут цветы,
Будь ты в городе, в глубинке,
Радость примешь от весны.

По оврагам льются песни,
Первых звонких ручейков,
Мир становится прелестным,
От земли до облаков.