Переплавка

Александр Рютин
           Предтеча
        (Владимир Сухин)

."..Друг на друга позарились, чтоб под солнцем
Беззаботно качать из урана стронций,
Прорывая у жизни круг.
Убежали из сердца весна и лето..."

++++++++!
Эх, несчастные мы людишки,
ведь качаем из меди хлор,
тут  закончена песня мишки,
и умолк журавлиный хор

Лету в сердце попасть не можем,
нет у лет в феврале сердец,
и сплавляются наши рожи
в монолитный седой свинец

Из воды добывая серу,
убежал из козла баран,
но мы всё ещё свято верим
в наше истинное  "Ура!"