Наставление старца

Татьяна Переделкина
Мне старец однажды нашёптывал тихо...
-Поверь,никогда не живёт долго лихо.
Когда в твоем сердце ликует любовь,
Спасёт Богородицы нашей Покров.

Ты с верой пройдёшь все тропинки судьбы,
Коль будешь прощать, всех врагов возлюбив.
Господь не оставит в беде, не предаст,
Поможет убрать твою немощь и страсть.

В воскресные дни посещай Божий храм,
Воздаст тебе Бог по заслугам, делам.
Когда в твоём сердце ликует любовь,
Христова течёт  по  твоим венам кровь.