Хочешь ты того, аль нет...

Александр Шер
Я кричу: Ахмет, привет!
Ну, а этот змей в ответ:
Не Ахмет я, а Ахмад…
- Ну, привет, я очень рад.
Но скажи мне, шлёп-па мать,
Как Ахмад мне рифмовать?
Мозг сломал: хоть так, хоть – так,
Не рифмуется никак…
А Ахмет, вот – тот бульён,
Рифм к нему, хоть миллион.
Ты улавливаешь нить?
Чтоб туфту не городить,
Будешь ты в стихах – Ахмет,
Хочешь ты того, аль нет…
                3.03.2023г
                ***