Загадочный вечер Авторский Романс

Валентина Лебёдушка
В этот поздний ,загадочный вечер
На закате уходящего дня.
Ты обнимал мои девичьи плечи
И целовал,так нежно меня.
Ты обнимал мои девичьи плечи
И целовал,так нежно меня.

Согревал меня своим взглядом
Дал надежду быть со мною всегда.
Сердце пело,ты был рядом
И любви нам светила звезда.
Сердце пело,ты был рядом
И любви нам светила звезда.

Соловей затихал до рассвета
За окошком в кустах ивняка.
Так было прекрасно это
И любовь так была глубока.
Целовал мои сладкие губы
Прижимая сильнее меня.

Там где звёзды безупречны
Безупречна подруга Луна.
В этот поздний загадочный вечер
Нас любовь окрыляла сама.
Так было прекрасно это
и любовь была глубока.

       Валентина лебёдушка
           05.07.2022г