Есть шанс

Арина Аркадьева
Зацвела мята, а потом увядает
Не смущайся , так  бывает.
Летний серебряный дождь
Он прохладный, и ты его ждёшь!

А вчера ты встречался
с  друзьями
Что-то колкое они сказали.
Не смущайся так бывает
Мудрый  всё плохое забывает.

Скажешь:" Ах  как  сложно!
Я тебя понимаю, частяком
сама   страдаю.
Зацепило, понесло, посчитаю  до пяти
И  глядишь  всё  прошло.

Унываешь? Это нетрудное  дело.
Лучше читай стихи, пой песню смело.
Будь в поиске своего пути!
Есть шанс, познать  себя
И  найти!