Оставьте грустный вид Наталье Осеневой

Влад Норманн
(Наталья Осенева "Ковидное"

Оставьте грустный вид,
живите без забот,
не стоит говорить:
"о, боже, что нас ждёт?" -
ведь, как пришёл ковид,
он так же уйдёт...