не посуда пусть бьется, а сердце

Фадеев Владимир 86
Не посуда пусть бьется, а сердце
И если уж груз так не в душе, а за плечами
На ногах чтобы кроссы,  не берцы
И только, чтоб от страсти не спать ночами 

Провожать чтоб на время, не навсегда
И прощать чаще, чем прощаться
А мы всё: «времени нет», «а когда?»
А потом уже не с кем и пообщаться ..
_____
А тут еще, - то эпидемия, то война
В общем, почаще бы собираться !)