Нечеловеческий Арбитраж

Дамир Риянов
Позвонил в Министерство Финансов.
Позвонил в Арбитражный Суд.
Секретарь попросил номер дела,
Но рассмотрят его не тут.

Судьи что-то там привирают.
Судьи что-то там вечно врут.
Переносят дела...,
в отпуска убегают.
Футболистов так любят
И чтут!

Отдохнут, прилетают…
Глаза округляют.
Говорят:
Нет вины нашей тут,
Что простые людишки
Скромно так умирают, на
 дешевых правах так живут!

Так вот есть :- долина такая,
С радостью судей там ждут.
Мест полно и столы не забиты.
Дело на руки выдают.

Преюдиции нет в долине.
Надо четко смотреть в слова.
Открывайте страницы-
День им вторит с утра.

Навсегда таких отправляют.
Нет им шанса вернуться в уют.
И сидят там такие рыдают,
Но когда же нас заберут..,
и когда
 Арбитражный!
Высший! Божественный Суд!
Шанс нам даст,
Предоставит -
привилегии фунт.
И направят обратно на Землю
Дело то сковырнуть.