В мыслях я тебя рисую. Авторская песня. Романс

Валентина Лебёдушка
В мыслях я тебя рисую
Ты мне дорог был до слёз.
Ласковые  поцелуи
Принимала я всерьёз.
Ласковые поцелуи
Принимала я всерьёз.

Вечером грущу бывало
Но с рассветом уходит печаль.
Всё хорошее в каждом осталось
А плохое ушло уже вдаль.
Всё хорошее в каждом осталось
А плохое ушло уже вдаль.

я всё реже тебя вспоминаю
Только мысль иногда промелькнёт.
я как раньше уже не вздыхаю
К счастью новому сердце зовёт.
Я как раньше уже не вздыхаю
К счастью новому сердце зовёт.

В мыслях я тебя рисую
Ты мне дорог был до слёз.
Ласковые  поцелуи
Принимала я всерьёз.
Ласковые поцелуи
Принимала я всерьёз.

     Валентина Лебёдушка
      05.03.2023г