Хит души

Анатолий Гаркавцев
А мне бы песню написать,
Поставить музыку под ноты,
И гласность к теме подобрать,
Чтоб в теме пелись мои строки…

А мне бы к музыке стихи,
Чтоб дали бы немного драйва.
Ни ноты, чтобы лечь смогли,
Была чтоб людям капля кайфа.

Мне написать бы хит души,
Чтоб завести и подзадорить.
И с каплей слова о любви…
Кому-то больно может вспомнить…

А мне бы музыку к душе
И из неё стих изольётся.
Все чувства, что живут во мне,
В мелодии всё отзовётся…