Картонные цветы зла

Эва Старовойтова
Утоляйся изголяйся
Мраком злобу прокуси
но стихом не прикасайся
к вечной праведной Руси

Злоба душу с корнем вырвет
дальше побредёшь одна
что ж ты райская подстилка
быстро так достигла дна)

Это дно - твоя обитель
там во тьме цветёт коралл
он – единственный твой зритель
но и он уже устал

От паскудных излияний
от  евре…й  суеты
буйным цветом расцветают
зла картонные цветы

Ты же дрянь на русском пишешь
ты же сука этим дышишь
а попробуй-ка на ид….иш…
видишь…

Дно теперь тебе обитель
там во тьме цветёт коралл
он – единственный твой зритель
но и он уже устал

"Картонные цветы зла" 16:3706032023