Нашим женщинам

Александр Бородицкий
                Посвящается незабвенному
                Вахтангу (Бубе) Кикабидзе
                =========================

 (На мотив  его песни "Пожелание")

      НАШИМ  ЖЕНЩИНАМ

1. Невозможно  прожить  без печали.
   но  хотим  вам  от нас  пожелать,
   чтобы  в радости  вы  забывали,
   что  недавно  пришлось  горевать.

            П р и п е в:
Мы  хотим, чтобы  песни  звучали,
чтоб  вином  наполнялся  бокал,
чтобы  женщинам  мы  пожелали
то, что  Буба  нам  всем  пожелал!

2. Мы  желаем  вам  мужа  такого,
   что в тяжёлый  нерадостный  час
   произнёс  настоящее  слово,
   что  спасительным  будет  для вас!

(Припев)

3. Мы  хотим, чтобы  звонкий  счастливый
   вашей  слышался  смех  детворы,
   чтобы  девушки  были  красивы.
   а  их  юноши  были  мудры.

(Припев)
-----
7.3.24 в рамках "Ожившей поэзии" С.Фрумовича
вышел поздравительный клип на эту переделку,
ссылка на который есть ниже в его "рецке"
или в http://stihi.ru/diary/5boralex5/2024-02-29