времена года

Павел Бетач
/кривоборская строевая закликушка/

вот и лето той мировой
нет как нет как было не будь
рассчитайсь на первый герой
верен твой единственный путь

осенью отечественной
красен мировой календарь
господи пройди стороной
ликом в грязь смотри не ударь

третья мировая зима
леденит нетленное всклянь
вынул ножик мамин кузьма
вечного и доброго для

третья мировая весна
что б лукавый в дуло ни дул
заземляй весь занавес на
и гаси вон ту мандулу