Жду тебя вечером в семь...

Николай Ярославцев
Жду тебя вечером в семь.
Тени мрачны и длинны.
Тучи излижут совсем
Тонкую льдинку луны.

Будет при слабой луне
Стылый густой полумрак
Слушать опять в тишине
Лай одиноких собак.

Будет уюта хотеть
Чёрно-лиловая темь.
Бдит телефонная сеть:
"Жду тебя вечером в семь".