Заработала теория судьбы,

Наталья Небо-Баранова
Заработала теория судьбы,
Мыслеформы превращаются в труды,
Ты берёшь и начинаешь чудеса,
Шаг за шагом покоряя сам себя.
И тогда получишь может что хотел,
Не серьёзно поглощая кучу дел.

Порешав попутно, жизненный вопрос,
Глядь и цели на хвосте день
Преподнес.
В общем делайте не сложным, каждый взнос,
И построится к мечте желаний мост.