Товарищество с орГанической ответственностью

Журавлёв Владимир Николаевич
Большие, малые галактики…
У крыс иные иерархии:
жирнее хвост,
коль зубы Остры.
И больше кала извергаешь,
коль больше сгрыз, чем сотоварищ.