Если к Тебе приходит сон...

Вячеслав Знакомый
Если к Тебе приходит сон
Без всякой видимой причины,
Лишь вызывая лёгкий стон
Невинной в общем-то картины,
То Ты борьбу воспринимай
Приятным к теме дополненьем
И поскорее забывай
О том волнующем явленье...