Не излечат доктора нелюбовь любимой

Галкин Вадим Дмитриевич
Нет претензий к облакам.
Дождь - банальный случай.
Отношу и к пустякам
Снег в лицо колючий.

Не боюсь шальных ветров
И паденья с крыши,
Даже морды дураков,
Как на теле прыщик.

Вурдалаков не страшусь,
Кровь отдам до капли.
Раз в тридцатый улыбнусь,
Наступив на грабли.

Пусть укусит скорпион
Ядовитым жалом,
Пусть отдавит ногу слон,
Но всё это - малость.

Сердце лучше бы стрела
Наверняк пробила...
Не излечат доктора
Нелюбовь любимой...