а в воздухе весенний запах

Нурлыгайн Тургинбаева
А в воздухе весенний запах,
Легкий, свежий и бодрящий ,
Берез вдали
насупленные ветви,
В себя укутавшись,
И ждут в тиши,
А снег осел,
Все серебро свое  истратив,
Состарился сугроб,
Былого хруста , блеска нет уже,
А вечерком снежок чистейший,
Опять припорошил вокруг,
И насмехается,
Увы,  опять зима.