Родительский дом

Алёна Азаренко
                Сыну.
Твой дом – это там, где тепло и уютно,
Куда тебя тянет днём, ночью и утром.
Где спится спокойно, где ждут и скучают,
Где слушать готовы за чашкою чая
Хоть ночь напролёт, хоть все дни без умолку,
Ведь счастье – общаться с родными подолгу.
Душевно, открыто, от чистого сердца,
Чтоб этим теплом ещё долго смог греться.
А если почувствовал - холодом веет,
В родительский дом поспеши поскорее.