Закончилось всё так и не начавшись

Ирина Долгова 6
Закончилось всё так и не начавшись...
Как молния сверкнула и ушла,
Я ухожу, к тебе не достучавшись,
Но осознав, что это всё игра.
Ты в жизни появился  огорошив
Своим напором, помнишь, как тогда?
Зачем вновь появился, гость непрошеный?
Я думала, всё это ерунда!
Подумаешь,  когда-то что-то было,
Подумаешь, давным-давно прошло!
Но чувств своих я не дооценила,
И то, что было, вовсе не ушло.
Лишь спряталось, тихонечко лежало
В глубинах сердца ожидая час.
А я, наивная, считала что пропало
То чувство, что скрепило нас.
Вернее лишь меня "скрепило",
А ты от чувств свободен, как всегда.
Мне жаль, что своё сердце я открыла,
Меня ты не оценишь никогда.
Не буду плакать, лишь сильнее стану,
Наверное так нужно для меня.
Прошу я сердце, пусть не перестанет
Светить мне ярче пламени огня.