Жарким летом на природе!

Евгений Гущин 2
                *****
  Мы серьёзны в жизни, вроде? - Сколько дружба наша длится?
     Жарким летом на природе тянет нас уединиться?
    Птиц ли, трав многоголосье? - Их особый аромат!
    То ли первые колосья! Тонко, так к себе манят?

Лови жар встречи, не лови, когда всё страсть за нас решает?
   После ласк огненной любви? - Воды глоток не помешает!
В порыве чувств очередном, вернувшись к встреч исходному,
  Сошлись в итоге на одном, кваску б сейчас холодного!

                *****