Продолжение банкета

Алексей Ратушный
Когда б мы вредничать не стали
А посмотрели бы на это как кино
В такой вот день и умер Сталин
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

И вот сегодня в Ленинграде
(Санкт-Петербурге, если так заведено)
Финал Гран-При играют дяди
Нам юбилей сей всё равно, давным-давно!

Но ученица от Этери
Подарок сделала учительнице… но
Без заявлений и истерик
А как положено у нас давным-давно!

Её вторая поддержала
Так словно действует здесь принцип домино
И только Софья не дожала
Той уступила кто в призах давным-давно

Первая серия щлесь: http://stihi.ru/2021/02/06/4946