Пустынные лисы Триолет

Лейба Тигров
ПУСТЫННЫЕ ЛИСЫ ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)


Лисы пустыни прячутся днями,
Ушки большие слышат все звуки,
Барханы наполнят пустыню тенями,
Лисы пустыни прячутся днями,
Сон-помощь от зноя и скуки,
Ночью охотятся меж камнями,
Лисы пустыни прячутся днями,
Ушки большие слышат все звуки.