Разговор на стоянке во дворе

Людмила Козиорова
Разговор на стоянке во дворе.
На стоянке во дворе, занесённые порошей,
Две машины завели разговор хороший.
Говорит Сузуки близкой к ней Тойоте:
"Что-то я не вижу Форда,
Может он в ремонте?"

   Отвечает ей Сузуки:"Посмотри, вот очистилась площадка,
   Где машины?
Т.Все в ремонте, ведь живётся им не сладко.
  С. Не в ремонте, а в отъезде: Форд и Опель и Рено.
   Лишь Фольксваген там на месте, а Пежо исчез давно.
Т.И куда ж они пропали?
 Не под санкции ль попали?
  С.Ты спроси того, кто знает
   Вон Фольксваген там застрял,
   Прыткий, скоростной, но деталей не хватает.
Ф.Ты не думай, что сейчас я старый инвалид-
 У меня шикарный вид, автоматика в порядке.
 Шеф приобретёт комплект, живо подключит зарядку.
 И помчим 200 без оглядки.
Мой хозяин-супермен,
Врубит скорость он без смен.
Он загнал уж Ситроен.
Раз забыл, что я не Форд
Врезался Тойоте в борт.
   
  Т.Знаю и хозяина, твои опции и чин.
    Знаю также: среди нас поубавилось мужчин.
    Через раз увидишь Киу, но она так некрасива!
С.Вон в соседнем к нам дворе
  Гольф явился в сентябре,
  Но ни он, ни Ауди
  Не глядят на нас, смотри!
Роллс-ройс Боут Тэйл въезжает,
Будто со страниц реклам,
  Но он, верно, гость нежданный
  И похожий на мираж.
  Подмигнёт двойным он глазом
  И растает в мраке разом.
Как приедет Ауди,
Ты, Тойота, погуди.
Т.Я готова для него посигналить хоть за полночь!
  Он услышит зов любовный
 С.Он придёт,ты погоди!
Т. Ах, Сузуки, зачем нам эти муки?
   Надоело встречи ждать от разлуки до разлуки.
С. Ты, Тойота, отвечай:
   Где же милый твой Хёндай?
Т. Пусть вернётся, но...
   Нажмёт тут же левый поворот!

Все погонятся за Ладой,
Больше никого не надо.
С. Может только Жигули?
   На семёрку посмотри!