Вальс Победы. Авторский вальс

Валентина Лебёдушка
На просторах нашей России
В мирном небе плывут облака.
В лёгком танце мы закружили
Нас любовь к стране позвала.
В лёгком танце мы закружили
Нас любовь к стране позвала.

        Вальс Победы
          Майский вальс.
     Это гордость.Победа у нас!
        Вальс,вальс Победы ,вальс.
          Победа у нас!

Это вальс из сорок пятого
Прошедших военных времён.
Запах сирени,влюблённые пары
В честь Победы его назовём.
Запах сирени,влюблённые пары
В честь Победы его назовём.

       Вальс Победы.
         Майский вальс.
      Это гордость.Победа у нас!
         Вальс,вальс Победы,вальс.
           Победа у нас!

Над Россиею небо мирное
В честь Победы салюты нужны.
Ветеранами всеми гордимся мы
Это защитники нашей страны.
Ветеранами всеми гордимся мы
Это защитники нашей страны.

        Вальс Победы!
          Майский вальс.
       Это гордость.Победа у нас!
          Вальс Победы,вальс.
             Победа будет у нас!

Сколько дорог ими исхожено.
Сколько побед они принесли.
Вместе с Победой тропы проложены
Мы не забудем героев своих.
Вместе с Победою тропы проложены
Мы не забудем героев своих.

         Вальс Победы!
           Майский вальс.
        Это гордость.Победа у нас!
           Вальс Победы,вальс.
              Победа будет у нас!
              Победа будет у нас!

        Валентина Лебёдушка.
          о3.05.2023г