Пускай счастливые мгновенья

Виктор Алешин
Пускай счастливые мгновенья
И путеводная звезда,
Победы, грёзы, размышленья
Уплыли в вечность навсегда...
Всё с благодарностью приемля,
От всей души благослови
И нас взлелеявшую землю,
И небо полное любви.